БРЕНД

«ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ»

31-08-2013

31 августа в крупнейшем московском спортивно-развлекательном комплексе «Лужники» состоялся 2-й ежегодный российский «ФЕСТИВАЛЬ СКОРОСТИ», организованный журналом «Автомобили».

Фестиваль соединил в себе новый формат семейного праздника и все составляющие хорошего автомобильного шоу. На площадках вокруг Большой Спортивной Арены  собрались самые яркие представители автомобильного мира – Mercedes-Benz и BMW, Porsche и Ferrari, Jaguar и Mazda, Opel и Chevrolet, Spyker и Lada – чтобы показать своё мастерство и заразить всех пришедших ощущением драйва, экстрима и скорости. В 11 часов утра рёв моторов стал своеобразными фанфарами для парада-открытия, и уже через пару часов трасса вокруг Большой Спортивной Арены накалилась до предела.  Тысячи пришедших смогли стать свидетелями
- скоростных заездов спорткаров и гоночных болидов;
- соревнований дрифтеров Russian Drift Series и незабываемого шоу Drift&Roll от Russian Drift ALLIANCE;
- выступления самого титулованного раллийного пилота России Евгения Новикова и команды ALM rally;
- легендарного автошоу каскадёров «Тольятти-трюк» под руководством бессменного Дмитрия Горецкого;
- показательных выступлений школ водительского мастерства Mercedes-Benz, Jaguar, Mazda, Ferrari;
- динамической презентации нового суперкара Spyker C8 Aileron и новой модели внедорожника RangeRover Sport;
- мото-стантрайдинг шоу от самого молодого в Восточной Европе райдера Никиты Присяжнюка в паре с титулованным  райдером Александром Андреевым;
- статической презентации боевого КАМАЗа легендарной команды «КАМАЗ-мастер» –  победителя международных ралли «Дакар» и «Шелковый путь».
Безопасность на скоростном треке обеспечивали два safety car - специально оборудованные автомобили BMW.

Гостей фестиваля ожидали так же и такие приятные сюрпризы как розыгрыши ценных призов, главным из которых стал тур на двоих в Абу-Даби с перелетом а/к Etihad Airways от компании «АРТ-ТУР», а среди VIP-гостей – настоящие щвейцарские часы Сharles-Auguste Paillard от эксклюзивного дистрибьютора в России «СВМ Дистрибьюшн». В VIP-зоне все приглашенные журналом «Автомобили» гости имели возможность продегустировать чудеснейшие напитки брют и экстра-брют от всемирно-известного старейшего в России завода «АБРАУ-ДЮРСО».

 

Языки

  • Русский
  • English