Romain Jerome
БРЕНД
КОЛЛЕКЦИЯ
МОДЕЛЬ

basel 2015

basel 2015

Черный PVD корпус и ушки обрамляют 50-милиметровый безель из оружейной стали, обработанный вручную, что придает часам уникальный внешний вид. Вдохновленный эстетикой Steampunk сложный циферблат является результатом столкновения воображаемого ретрофутуристического мира и технических инноваций За каждой деталью циферблата стоит своя история: на 12-часовой отметке вы обнаружите смещенный от центра указатель часов и минут, окрашенный в светло-серый цвет, а матовые стрелки подчеркивают механику движения
времени. На отметке 3 часа открывается «машинное отделение», благодаря сложному механизму, выдвигающему на передний план два зубчатых колеса, вращающихся в такт движению. Индикатор запаса хода напоминает рычаг  регулировки скорости парохода и позволяет увидеть «жемчужную» гравировку и логотип RJ.
 
«Сердце» часов находится на отметке 6 часов и представляет собой «плавающий» турбийон в форме якоря с 48-часовым запасом хода. Корпус турбийона немного приподнят, чтобы можно было увидеть его сложную конструкцию. На отметке 9 часов о паровых двигателях вам напомнит большой титановый поршень, соединенный с механизмом, что позволяет ему подниматься и опускаться в течение 30 секунд в каждом направлении. Общий вид циферблата вызывает в памяти образы изысканного машинного отделения благодаря матовой отделке деталей.
 
Задняя крышка корпуса часов скрывает другие дизайнерские особенности стиля Steampunk. Деталь в форме якоря с изысканной гравировкой «Cotes de Geneve» служит для крепления корпуса турбийона. Барабан в форме солнца находится на отметке 12 часов. Его отделка выполнена от центра к краям, что создает красивый круговой рисунок. Таинственность и сложность циферблата каждых из 25 часов этой лимитированной серии подчеркивает черный ремешок из кожи аллигатора.

Версия для печати

Языки

  • Русский
  • English